에듀모아 - 유튜브 강의모음

강의 목록
NO Preview 제목 (클릭하세요)
1 01 바리스타 2급 강좌 오리엔테이션
2 02 커피의역사
3 03 커피 식물학 & 품종
4 04 커피생산과 재배
5 05 커피의 정제, 가공방식
6 06 생두의 이해
7 07 커피 생산국
8 08 로스팅 PART1
9 09 로스팅 PART1
10 10 로스팅 PART3
11 11 분쇄
12 12 추출
13 13 중간점검 문제풀이 PART1
14 14 중간점검 문제풀이 PART2
15 15 에스프레소 PART1
16 16 에스프레소 PART2
17 17 커피와 물
18 18 커피와 우유
19 19 핸드드립
20 20 서스테이너블 커피
21 21 커피의 산패, 보관법
22 22 향미의 구조
23 23 커피의 향
24 24 커피의 맛
25 25 커피 향미 결정
26 26 커피 향미 평가
27 27 건강&상식 PART1
28 28 건강&상식 PART2
29 29 필기대비 핵심정리 PART1
30 30 필기대비 핵심정리 PART2
31 31 기출문제풀이 PART1
32 32 기출문제풀이 PART2
33 33 모의고사 PART1
34 34 모의고사 PART2

 

 

EDU Tuber

엣튜버-EDUTuber는 무료 오픈 플랫폼 입니다. 교육을 하는 선생님이 될 수도 있고, 교육을 받는 학생이 될 수도 있습니다. 무엇이든 만드는 메이커교육 부터 요리· 홈&리빙·영어·수학·과학에 이

www.youtube.com

 

공유하기

facebook twitter kakaoTalk kakaostory naver band