에듀모아 - 유튜브 강의모음

강의 목록
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1 혼밥족을 위한 냄비밥하기 쌀씻는 방법까지 알려드려요
2 칼가는 방법과 칼을 가는이유에대해서 이야기합니다.
3 자취아재 -요리의기본 칼질편(칼질하는법을 알아보겠습니다)
4 일본튀김 덴뿌라 잘하실려면 이 영상 보세요 / Watch This Video to be Good at Frying Japanese Tempura
5 현직 요리사가 말하는 요리를 처음 시작하는 분들을 위한 3가지 조언 [요리초보자를 위한 채널] / 3 Things to Remember for Cooking Beginners
6 요리초보를 위한 요리책이야기[요리초보자를 위한채널][자취아재TV]
7 육회뜨는 칼 스지히키에 대해서 이야기해볼께요[요리초보자를 위한채널][자취아재TV]
8 요리사를 시작하는 분들을위한 책소개 "한국요리해법" [요리 초보자들을위한 채널][자취아재TV]
9 안심 손질하기 [요리초보자를 위한 채널] [자취아재TV] / How to Cut and Trim a Beef Tenderloin
10 칼구입전 봐야할영상[요리초보를위한채널][자취아재TV]
11 바지락 ,모시조개해감하는 방법 (봉골레파스타,해물칼국수를 하기전에 봐야할영상)
12 계란탕 계란국에 계란을 푸는방법 꿀팁 / How to Make the Best Egg Drop Soup - Silky & Flaky, not Lumpy
13 닭손질법 [How to Cut a Whole Chicken into Pieces] [鶏の下処理]
14 계란찜을 압력솥으로 하는법
15 프랑스요리필수스킬에대해서 알아보겠습니다.
16 jyp에게 배운 요리를 생각하는방법[자취아재TV]
17 밥물맞추기1탄 (밥물맞추기는 과학입니다.)
18 조미료사용법 (간장,소금,msg)
19 밥물맞추기2탄 (볶음밥,도리아,김밥밥하는법)
20 요리사를위한 칼보관하는법 Knife packaging
21 조미료로써의 설탕의 또다른역활 [요리사의 잡소리]
22 파스타에는 2가지종류가있다???
23 두릅 손질, 두릅종류 1분영상 (현직요리사가 알려주는 종류와손질법)
24 다시마고르는법, 곤부다시
25 요리사가 추천하는 식재료 발사믹식초편
26 요리사가 되기전에 알아야할 것들
27 Comparing Photography Light Modifiers

 

 

사진찍는 요리사

사진은 초보인 요리사의채널입니다

www.youtube.com

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