강의 목록 |
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제목 (클릭하세요) |
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혼밥족을 위한 냄비밥하기 쌀씻는 방법까지 알려드려요 |
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칼가는 방법과 칼을 가는이유에대해서 이야기합니다. |
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자취아재 -요리의기본 칼질편(칼질하는법을 알아보겠습니다) |
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일본튀김 덴뿌라 잘하실려면 이 영상 보세요 / Watch This Video to be Good at Frying Japanese Tempura |
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현직 요리사가 말하는 요리를 처음 시작하는 분들을 위한 3가지 조언 [요리초보자를 위한 채널] / 3 Things to Remember for Cooking Beginners |
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요리초보를 위한 요리책이야기[요리초보자를 위한채널][자취아재TV] |
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육회뜨는 칼 스지히키에 대해서 이야기해볼께요[요리초보자를 위한채널][자취아재TV] |
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요리사를 시작하는 분들을위한 책소개 "한국요리해법" [요리 초보자들을위한 채널][자취아재TV] |
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안심 손질하기 [요리초보자를 위한 채널] [자취아재TV] / How to Cut and Trim a Beef Tenderloin |
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칼구입전 봐야할영상[요리초보를위한채널][자취아재TV] |
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바지락 ,모시조개해감하는 방법 (봉골레파스타,해물칼국수를 하기전에 봐야할영상) |
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계란탕 계란국에 계란을 푸는방법 꿀팁 / How to Make the Best Egg Drop Soup - Silky & Flaky, not Lumpy |
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닭손질법 [How to Cut a Whole Chicken into Pieces] [鶏の下処理] |
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계란찜을 압력솥으로 하는법 |
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프랑스요리필수스킬에대해서 알아보겠습니다. |
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jyp에게 배운 요리를 생각하는방법[자취아재TV] |
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밥물맞추기1탄 (밥물맞추기는 과학입니다.) |
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조미료사용법 (간장,소금,msg) |
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밥물맞추기2탄 (볶음밥,도리아,김밥밥하는법) |
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요리사를위한 칼보관하는법 Knife packaging |
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조미료로써의 설탕의 또다른역활 [요리사의 잡소리] |
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파스타에는 2가지종류가있다??? |
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두릅 손질, 두릅종류 1분영상 (현직요리사가 알려주는 종류와손질법) |
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다시마고르는법, 곤부다시 |
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요리사가 추천하는 식재료 발사믹식초편 |
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요리사가 되기전에 알아야할 것들 |
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Comparing Photography Light Modifiers |